Maksimalkan Fungsi
Link Bio IG-mu ke Banyak
Lini Bisnis Lainnya

Anda Bisa Pasang Link​

Hubungkan Satu Link ke Berbagai Platform Sosial Media

Tidak Hanya Itu, Anda Juga Mendapatkan Manfaat Ini

Banyak Link Tujuan

Blog, online shop, sales page,
landing page, squeeze page, dll

Web Based

Tak perlu pusing pikir sewa
domain + hosting

Panggilan Telephone

Hubungkan ke nomer telepon penting
yang ingin dicantumkan

Support Pixel FB

Bisa retargeting dan
membuat custom Audience

Preview Video

Tampilkan berbagai video dalam link bio,
video sales letter, video edukasi, dll

User Friendly

Mengoperasikannya
semudah bermain game

Tersedia Template Siap Edit Dengan Desain Trendy

*template akan selalu bertambah

Testimoni Pengguna

Asyiiik banget pakai cekidot.info! Bisa langsung terhubung ke banyak aplikasi.
Klien yang mau hubungi via WA tinggal klik aja ga perlu tanya-tanya dulu via DM.
Udah gitu bisa bikin desain sendiri juga.
Recommended!

Icha Dechapoe

Visual Musical Storyteller

Cekidot solusinya! Sebelumnya suka bingung milih link apa yang mau di taroh di Bio IG buat jualan, antara visitor disuruh langsung ke website, atau lewat Mesenger/WhatsApp aja.
Cekidot bisa masukin semua linknya 😁 , terserah dah visitor mau klik yg mana. Cekidot itu tampilannya elegan dan eksklusif, jd ga malu2in lah, bikin IG kita kelihatan Profesional👍
Thanks Cekidot!

Dony Maulana

Internet Marketer

Terobosan terkeren di 2019 dari cekidot.info ! Dulu bingung mau naruh link WA , line atau link lain di instagram tapi sekarang semua bisa 😁 keren banget dah.
Tampilannya jg asik banget, bikin betah dan langsung pengen klik klik hehe. Buat olshop, atau apapun profesi kamu cekidot.info ini wajib dipakai biar instagram kamu terlihat profesional 🙂

Ihsanuddin

ihsanuddin.com

Keren dan mudah gunain-nya, Saya Suka!
Jadi lebih gampang mau promosi.
Tiap bulan juga bisa gonta-ganti tampilan biar ga bosen.

Sychellia Wijoyo

Dropshipper

Kereeen benneeeerrr ini cekidot.info Ane sebagai olshop di instagram kebingungan mau cantumkan banyak kontak dimana, sedangkan di instagram itu terbatas.
Eeeeh iiini cekidot.info bisa cantumkan buaaanyak kontak dan sosmed kita, lalu link nya di cantumkan di instagram.
Sueeer super irit data kontak di instagram, ada wa, Telegram, Email, Mesengger, Whatsapp, Sosial media lainnya. Cuma 1 link doang. Hahaha Makasih om... buat cekidot.info nya Kerreeeeeennnn... irrrriiiiiiiiiit......
Pemain instagram ngga beli ? Nyesel Anda... 😂

M Yusuf RB

Founder Sekolabs & Gramshoot

Makasih mas suke wkwkw,,🤣 udah berasa punya web,,
pake template 5 bisa muncul jendela buat nonton video dari link youtube🙏,,,
super pokoke!

Edo Galih

@encreative.id

Ini Ide nya luar biasa menurut saya, platform multifungsi yg biarpun sasarannya adalah pemain instagram, tapi menurut saya ini bisa dipake dimana saja dan bisnis apa aja. Desain desain nya ciamik banget dan bs di custom sendiri. Ini solusi utk para pebisnis yg ga mau ribet2 ngurus web, ud tinggal pake aja dan arahkan traffic kemanapun yg diinginkan

Syaiful Alam

syaifulalam.com

Anda Pun Juga Akan Mendapatkan
Bonus Premium* Dibawah Ini

*bonus 1,2, dan 3 siap edit hanya menggunakan powerpoint (personal license)

Bonus #1

Insta Watermark Collection berisi 10 watermark untuk konten photo & video dengan desain yang menarik.

Bonus #2

Insta Story Banner Templates berisi 20 template desain dengan ukuran ratio 9:16 khusus untuk insta stories.

Bonus #3

Insta Square Banner Templates berisi 16 template desain dengan ukuran kotak (1:1) khusus untuk post IG.

Bonus #4

Kumpulan Stock berukuran HD (High Definition) Image, Video dan Vector dapat Anda gunakan untuk konten post ataupun story.

Dapatkan Harga Spesial
Diskon Hingga 50%

Miliki Segera Sebelum Diskonnya Hilang

Hari
Jam
Menit
Detik

TAHUNAN

Rp 628.000

Rp 314.000

  • Pembayaran Per Tahun
  • 10 username
  • Unlimited Sub Username
  • Template Ready
  • Support Facebook Pixel
  • Semua Bonus

LIFETIME

Rp 694.000

Rp 347.000

  • Sekali Bayar
  • 10 username
  • Unlimited Sub Username
  • Template Ready
  • Support Facebook Pixel
  • Semua Bonus

Gunakan Kupon DISC50
untuk mendapatkan Diskon 50%

atau gunakan kupon affiliate pilihan Anda

Hal Yang Sering Ditanyakan

Cekidot adalah slang (pelesetan) dari Frase bahasa Inggris Check It Out, yang artinya dalam Bahasa Indonesia yaitu silakan dilihat.

Jika Anda merasa 1 link saja tidak cukup di Bio Instagram, berarti Anda sangat perlu multiple links seperti cekidot.info ini.

Anda bebas memilih ingin yang berlangganan per tahun atau sekali bayar.

Jangan khawatir untuk mengoperasikannya karena sangat mudah dan ada tutorial yang bisa Anda ikuti. Terlebih ada template yang siap edit, sehingga tidak perlu membuat dari awal.

Tidak Terbatas untuk berapa Instagram, karena hanya taruh link di bio. Anda bisa membuat 10 username dan sub username dangan jumlah yang tidak terbatas.

Format yang didapat :
cekidot.info/username
cekidot.info/username/subusername

Sangat disarankan jika mengakses melalui PC atau Laptop, tidak disarankan jika akses melalui smartphone. Masih memungkinkan jika memakai tablet dan menggunakan stylus.

Bisa, sepanjang ada internet dan browser seperti Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, Safari, dll.

profpic

Made With ❤
from the Desk
of Suke Toejoeh

Ada Pertanyaan?

Copyright 2019 | cekidot.info